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にいがた食の安全インフォメーション
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にいがた食の安全インフォメーション
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ページ番号:0671012
更新日:2025年4月7日更新
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2025年4月18日更新
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有毒植物(コバイケイソウ)による食中毒が発生しました
2025年4月9日更新
食中毒統計
2025年4月1日更新
にいがた食の安全・安心基本計画改定案に対する御意見の募集結果
2025年3月24日更新
ノロウイルスによる感染性胃腸炎・食中毒情報
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製菓衛生師の免許・試験に関すること
2025年2月27日更新
第29回審議会
2025年2月18日更新
食の安全を守るための取組を紹介します
2025年2月3日更新
加工食品のアレルゲン検査
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遺伝子組換え食品の検査
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輸入食品の残留抗菌性物質等検査
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有毒植物による食中毒に注意しましょう
4月から6月はカンピロバクター食中毒予防強化期間です
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鳥インフルエンザに関する情報について
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豚熱(CSF)に関する情報について
カネミ油症患者の同居家族の認定申請について
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