ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
本文へ
初めての方へ
事業者の方へ
Foreign Language
閲覧補助
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
音声読み上げ
防災情報
<外部リンク>
分野別
健康・福祉
教育・子育て
くらし・安全・環境
しごと・産業
まちづくり・地域づくり
観光・文化・スポーツ
県政情報
目的別
イベント
意見・委員募集
申請・手続
補助・助成・融資
資格・試験
統計情報
入札・発注・売却
よくある質問・相談窓口
組織別
現在の新潟
サイト内検索
Googleカスタム検索
詳細検索
ページ番号を入力
防災情報
<外部リンク>
検索
メニュー
現在地
トップページ
>
分類でさがす
>
健康・福祉
>
衛生・動物愛護
>
にいがた食の安全インフォメーション
にいがた食の安全インフォメーション
本文
にいがた食の安全インフォメーション
印刷
文字を大きくして印刷
ページ番号:0671012
更新日:2025年6月3日更新
新着情報
2025年6月12日更新
食の安全・安心に関する地域意見交換会
2025年6月12日更新
第30回審議会
2025年6月12日更新
にいがた食の安全・安心審議会
2025年6月6日更新
輸入食品の微生物検査
2025年6月4日更新
バックナンバー
2025年6月4日更新
店頭掲示板
2025年6月3日更新
製菓衛生師の免許・試験に関すること
2025年6月3日更新
農産物等の残留農薬検査
2025年4月9日更新
食中毒統計
2025年4月1日更新
協力店募集
2025年3月24日更新
ノロウイルスによる感染性胃腸炎・食中毒情報
2025年2月27日更新
第29回審議会
新着情報のRSS
注目情報
有毒植物による食中毒に注意しましょう
4月から6月はカンピロバクター食中毒予防強化期間です
トピックス
鳥インフルエンザに関する情報について
<外部リンク>
豚熱(CSF)に関する情報について
カネミ油症患者の同居家族の認定申請について
<外部リンク>
「食の安全・安心出前講座」をご利用下さい
<外部リンク>
食の安全・安心情報
食中毒に関する情報
監視・検査に関する情報
健康食品等による健康被害情報
食品衛生法違反者等の公表
営業者向け情報
営業許可・届出・法令等
HACCPに沿った衛生管理
食品表示制度
食品の自主回収
食品の指導基準
食品安全の取組
にいがた食の安全・安心条例
にいがた食の安全・安心基本計画
にいがた食の安全・安心審議会
食の安全・安心に関する地域意見交換会
県民等アンケート結果
試験・免許
製菓衛生師
ふぐ処理責任者
調理師
管理栄養士
栄養士
相談窓口一覧
食品衛生相談窓口
食品表示相談窓口
このページを見ている人は
こんなページも見ています
見つからないときは