ページ番号を入力
本文
県内に流通する輸入食品(エビ、鶏肉、豚肉)について、残留抗菌性物質等検査を実施しています。
食品衛生法で定められた抗菌性物質等の残留基準に適合していることを確認するための検査です。
抗菌性物質等51種(検査項目一覧 [PDFファイル/21KB])
検体収去日 | 検査数 | 検査数の内訳 | 検体詳細及び検査結果 | 結果の適否 |
6月24日、25日 | 15検体 | エビ11検体 鶏肉2検体 豚肉2検体 |
検体詳細及び検査結果 [PDFファイル/30KB] |
すべて適 |
合計 | 15検体 |
「食品検査データベース」をご覧下さい。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)