ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

令和5年度研究成果情報 一覧

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0603761 更新日:2023年9月26日更新

研究成果情報 

10 食感や外観に優れる冷凍えだまめの製造方法 食品研究センター
11 冷凍えだまめの冷凍焼け評価方法と良好な外観品質の目安 食品研究センター

新潟県内の冷凍えだまめ製造事業者および農業法人等の方で、上記の成果について詳しくお知りになりたい場合は下記に直接お問い合わせください。概要はこちらをご覧ください。

農業総合研究所食品研究センター
園芸特産食品科
〒959-1381 加茂市新栄町2-25
Tel:0256-52-3240 Fax:0256-52-6634

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ