ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > 農林水産業 > 食品・流通課 > 県産食材加工体制強化事業について
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > 商工業・産業立地 > 食品・流通課 > 県産食材加工体制強化事業について

本文

県産食材加工体制強化事業について

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0451188 更新日:2021年12月27日更新

本事業では、県産園芸品目の付加価値向上や産業として儲かる農業の実現に向けて、新たな需要の創出につながる一次加工体制の強化に向けた取組を推進しています。

園芸品目一次加工事業者の一覧

県内の一次加工の実態を調査し、園芸品目の加工技術や施設・設備等についてまとめましたので、産地・実需者間の連携や園芸品目を利用した商品開発等にご活用ください。

 

新潟県園芸品目一次加工事業者一覧2021 [PDFファイル/2.76MB]

 

 

 

 

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ