ページ番号を入力
本文
本県の重要な地場産業である味噌や醤油製造業の醸造技術研鑽と製品の品質向上、県民の食生活の向上を目的に、新潟県味噌醤油工業協同組合との共催により、例年「新潟県みそ・しょうゆ品評会」を実施しています。
去る5月20日に行われた審査の結果、別紙のとおり各賞受賞者が決定し、下記のとおり、表彰式を開催しますのでお知らせします。
令和7年7月8日(火曜日)午後1時30 分から
農業総合研究所 食品研究センター
(加茂市新栄町2-25)
別紙参照
当日の取材等については、別紙新潟県味噌醤油工業協同組合の報道発表資料をご覧ください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)