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農林水産部 農業総合研究所食品研究センター
新着情報
- 2024年4月1日更新施設機械利用案内
- 2024年3月15日更新にいがたフードテック研究会活動報告
- 2024年2月29日更新にいがたフードテック研究会「フードテックピッチイベント」を開催します(終了しました)
- 2024年2月7日更新「フードテックピッチイベント」開催のご案内(終了しました)
- 2023年12月18日更新研究成果情報「米由来原料のみを用いたチーズ様食品の製造方法」を紹介します
- 2023年12月18日更新研究成果情報「米を原料とした容器素材の製造方法」を紹介します
- 2023年12月18日更新研究成果情報「食感や外観に優れる冷凍えだまめの製造方法」を2報紹介します
- 2023年7月28日更新「『にいがたフードテック研究会』 設立総会・キックオフセミナー」を開催します(終了しました)
- 2023年7月11日更新「にいがたフードテック研究会」設立総会・キックオフセミナー開催のご案内(終了しました)
- 2023年3月29日更新研究成果情報「パン及び麺の製造に適した玄米粉」を紹介します
- 2022年10月27日更新新潟県オリジナル乳酸菌
- 2022年3月9日更新研究トピック