ページ番号を入力
本文
HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。
名 称 |
パブ ザンパーノ |
---|---|
所在地 |
長岡市殿町3-3-13 西沢ビル2F |
業 態 |
パブ |
おすすめ商品 |
シューマイ、焼きナポリタン
|
ホームページ |
- |
HACCPに 取り組んだ感想 |
・食品衛生管理記録簿を活用しています。 ・毎日の記録は大変ですが慣れてきます。 |
特に気を付けている 衛生管理 |
・特に気を付けている衛生管理は「手洗い」です。 |
お店からの メッセージ |
団体様の来店をお待ちしています。 日曜でも休日(祭日)でも予約を承っております。 是非一度ご来店ください。 |