ページ番号を入力
本文
HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。
|
名 称 |
株式会社 米納津屋 |
|---|---|
|
所在地 |
燕市吉田浜首町20-27 |
|
業 態 |
菓子製造 |
|
おすすめ商品 |
雲がくれ、雪舞里 |
|
ホームページ |
https://www.yonouduya.co.jp |
|
HACCPに 取り組んだ感想 |
最初、HACCP導入と言われ「面倒だ」「難しい」「何をすれば良いのかわからない」と身構えましたが、食品衛生管理記録簿を活用することで容易に始めることができました。 |
|
特に気を付けている 衛生管理 |
・従業員の健康管理や手洗いの徹底。 ・材料の仕入時状態、保管庫(冷蔵・冷凍)の温度管理。
|
|
お店からの メッセージ |
「お客様に喜んでいただきたい」「たったひとこと、美味しいと行っていただきたい」と願ってお菓子作りに励んでおります。 これまでも、これからも ひとつひとつに心を添えて。 |