ページ番号を入力
本文
HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。
名 称 |
つぎ新屋 |
---|---|
所在地 |
燕市秋葉町1丁目7番25号 |
業 態 |
鮮魚・仕出し |
おすすめ商品 |
刺身、鰻蒲焼き
|
ホームページ |
- |
HACCPに 取り組んだ感想 |
・仕入れから、調理、提供までの各段階での衛生管理が出来ます。 ・食品営業者として、当たり前に行っていることがHACCPです。 ・管理記録簿の記入と見直しで、楽に行えて便利です。 |
特に気を付けている 衛生管理 |
・健康管理に気を付けて日々トレーニングしてます。 ・基本は手洗い、トイレの後は中と外、更に厨房でと、3回洗い。 |
お店からの メッセージ |
お客様の笑顔を張合いに営業しています。 よろしくお願いします。 |