ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

つぎ新屋(燕市 / 鮮魚・仕出し店)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0723930 更新日:2025年7月23日更新

HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。

名 称

つぎ新屋

所在地

燕市秋葉町1丁目7番25号

業 態

鮮魚・仕出し

おすすめ商品

刺身、鰻蒲焼き

つぎ新屋おすすめメニュー1   つぎ新屋おすすめメニュー2

ホームページ

HACCPに

取り組んだ感想

・仕入れから、調理、提供までの各段階での衛生管理が出来ます。

・食品営業者として、当たり前に行っていることがHACCPです。

・管理記録簿の記入と見直しで、楽に行えて便利です。

特に気を付けている

衛生管理

・健康管理に気を付けて日々トレーニングしてます。

・基本は手洗い、トイレの後は中と外、更に厨房でと、3回洗い。

つぎ新屋調理風景

お店からの

メッセージ

お客様の笑顔を張合いに営業しています。

よろしくお願いします。

  つぎ新屋店主

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ