現在地 トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 健康・医療 > 新型コロナウイルス感染症 > 新型コロナウイルス感染症対策に係る知事と市町村長との意見交換を実施しました。

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0345875 更新日:2021年1月14日更新

県央地区地域にお住まいの方へのお願い

県外応援従業員等を雇用している事業所の方へ

本日、知事と市町村長との意見交換を下記により実施しました。

令和3年1月13日(水曜日) 15時30分から

会場(WEB会議)

※ 知事は、新潟県庁危機管理センター内災害対策本部会議室にて出席

意見交換資料 [PDFファイル/7.28MB]