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おさかな料理 How to ~三枚おろしから超簡単料理ダイジェスト~

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0492818 更新日:2022年5月18日更新

知れば知るほど!目からウロコのOh!SakanaNIIGATA

超簡単魚料理ダイジェスト

超簡単!美味しい!目からウロコのお魚料理を紹介します。

 1品目 韓国風タイのカルパッチョ
 2品目 10分アクアパッツァ
 3品目 アジのガーリックバター醤油焼き
 4品目 フライパンアジフライ
 

煮魚の基本編

簡単な煮魚の作り方を紹介します。
魚の下処理は「魚の下処理編」をご覧ください。

焼き魚の基本編

焼き魚のポイントを押さえた美味しい作り方を紹介します。

魚の下処理編

魚を美味しく料理するための下処理の基本を紹介します。
マアジのウロコ取り~内臓を取り除く工程までの動画です。

三枚おろし編

魚の三枚おろしの方法を丁寧に分かりやすく紹介します。
魚の下処理は「魚の下処理編」をご覧ください。

刺身の切り方・盛り方編

冊状の魚からお刺身の切り方と盛り付け方の基本を紹介します。

きれいな魚の食べ方編

骨があってもコワくない!焼き魚の食べ方を紹介します。
小骨のある場所を覚えて、きれいに魚を食べてみよう。
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