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次代を担う子どもたちがおいしい米粉料理を食べ、米粉に親しんでもらうため、
栄養教諭・学校栄養職員・調理員向けに米粉の魅力や特徴を知るためのセミナーを開催します。
今年度は、下記の通り2会場で開催です。いずれの会場も参加費は無料です。
(参考)令和6年度開催時の様子
日時:8月7日(木曜日)9時30分~13時00分
会場:学校法人新潟調理師専門学校(新潟市中央区東幸町8-8) ※無料駐車場あり
定員:先着30名
※参加申込期限は7月31日(木曜日)まで(但し、募集人数に達し次第、募集を終了)
申込:新潟会場の参加申し込みはこちら<外部リンク>
※お電話では申込を受付しておりませんので、予めご了承ください。
受付 | 開会 | 座学:米粉の需要拡大について | 実習:様々な米粉を用いて、特徴を理解する |
質疑応答 後片付け |
閉会 |
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9時15分 | 9時30分 | 9時35分~10時00分 | 10時10分~12時30分 | 12時30分~ | 13時00分 |
詳しくはチラシをご覧ください [PDFファイル/967KB]
※東京会場の詳細・申込受付開始は、7月中旬を予定しております。今しばらくお待ちください。
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