ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 新潟県水産海洋研究所 水産・研究情報 > 令和4年度新潟県農林水産業研究成果(水産)

本文

令和4年度新潟県農林水産業研究成果(水産)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0573300 更新日:2023年4月5日更新

1 研究成果情報

(本県農林水産業経営や食品産業の生産現場において直接的な導入効果が期待される技術、又は、普及指導や企業の生産活動において活用できる情報)

 

 なし

2 参考情報(成果名のみ)

冷凍貯蔵した県産ワニエソの練り製品原料化

前のページ(新潟県農林水産業研究成果)へ戻る

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ