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食品ロス(本来食べられるにもかかわらず捨てられる食品)の削減に向けて、事業者や消費者、行政等が連携を図り、施策を総合的・効果的に推進するため、標記協議会を下記のとおり開催しました。
1 日時
令和7年11月25日(火曜日) 午前9時30分から11時30分まで
2 会場
新潟県自治会館別館3階第1研修室(新潟市中央区新光町4番地1)
3 議事
(1)会長の選任について
(2)食品ロス削減をめぐる国の動きについて
(3)新潟県の現状と課題について
(4)計画改定に向けた検討について
・食品ロス削減推進計画改定(素案)の協議について
(5)その他
4 配布資料
・次第 [PDFファイル/54KB]
・出席者名簿 [PDFファイル/120KB]
・席次表 [PDFファイル/58KB]
・資料1 説明資料 [PDFファイル/14.75MB]
・資料2-1 計画改定素案の概要 [PDFファイル/146KB]
・資料2-2 計画改定素案(本文) [PDFファイル/3.19MB]
・資料2-3 現行計画と改定案の新旧対照表 [PDFファイル/261KB]
・資料3 計画改定に向けたスケジュール(案) [PDFファイル/38KB]
・参考資料1 現行計画の概要 [PDFファイル/1.14MB]
・参考資料2 新潟県食品ロス削減推進協議会設置要綱 [PDFファイル/56KB]
過去協議会の概要はこちらからご覧いただけます
・新潟県食品ロス削減推進協議会
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