ご意見・ご要望

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0016679 更新日:2021年6月23日更新

新潟県警察に対する「ご意見・ご要望」はこちら

【お願いと注意】

事件、事故など緊急の場合は110番をお願いします。

〇 メールは、平日(祝日・年末年始除く)の執務時間内に不定期に開封しています。

〇 新潟県警に対する「意見・要望」について受付しています。

〇 「相談」は直接お話を伺い対応していますので、メールでは受付していません。「相談」を希望される方は警察本部または最寄りの警察署を訪問されるか、電話してください。
 電話による相談を希望される方は こちら(警察相談窓口案内)

写真などの添付ファイルは受け付けません。

【回答について】

匿名のメールには回答していません。回答希望の方は、メール本文の必要事項を全て記入してください。

○ 回答希望の場合でも「意見・要望」に該当しないと判断した場合等は、回答しない場合がありますので、あらかじめご承知ください。

○ 回答は、担当する部署若しくは警察署から電話またはメールで行います。

○ 回答には日数を要する場合があります。

上記事項を確認した上で進む