現在地 トップページ > 交通安全・交通関係情報 > 交通安全 > 違法駐車取締り活動ガイドライン等

違法駐車取締り活動ガイドライン等

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0014519 更新日:2023年11月1日更新

新潟県内の主な警察署における「駐車取締り活動ガイドライン等」を下記のとおり策定しています。
 新潟県警察では、良好な駐車秩序の維持・確立のため違法駐車の取締りを強化しています。
 なお、県内で放置駐車確認事務を行っている警察署は、現在、新潟警察署((同)クリーン・ベアに委託)、新潟中央警察署((同)クリーン・ベアに委託)、新潟東警察署((同)クリーン・ベアに委託)、長岡警察署((株)トスネット上信越に委託)です。

※ 放置駐車対策について

警察署別違法駐車取締り活動ガイドライン等

新潟県の地図です

警察署一覧

(警察署名をクリックすると、活動方針等がご覧になれます。)

上越
上越署