ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
本文へ
初めての方へ
事業者の方へ
Foreign Language
閲覧補助
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
音声読み上げ
防災情報
<外部リンク>
分野別
健康・福祉
教育・子育て
くらし・安全・環境
しごと・産業
まちづくり・地域づくり
観光・文化・スポーツ
県政情報
目的別
イベント
意見・委員募集
申請・手続
補助・助成・融資
資格・試験
統計情報
入札・発注・売却
よくある質問・相談窓口
組織別
現在の新潟
サイト内検索
Googleカスタム検索
詳細検索
ページ番号を入力
防災情報
<外部リンク>
検索
メニュー
現在地
トップページ
>
分類でさがす
>
県政情報
>
県の仕事と組織・付属機関
>
食品・流通課
>
食の安全・安心
食品・流通課
本文
食の安全・安心
「にいがた発」食の情報 食の安全・安心
山菜・きのこの放射性物質検査結果
野生きのこの放射性物質検査結果
業務内容
にいがたの「食」
新潟県のブランド品目
新潟米「新之助」
<外部リンク>
新潟県内の農産物直売所
にいがたの伝統野菜
にいがたのおすすめ食材
新潟県の食品産業
米粉のお部屋
新潟県の農林水産物の輸出
食育ボランティア
新潟県産牛乳を飲もう!(妙法育成牧場のページへ)
旬の食材を活かした料理をご堪能ください
食の安全・安心
「にいがた発」食の情報 食の安全・安心
山菜・きのこの放射性物質検査結果
野生きのこの放射性物質検査結果
卸売市場
にいがたの卸売市場
卸売市場法の改正について
関連ホームページのリンク
新潟県青果物出荷規格基準
食品表示ウォッチャーの活動状況
農産物検査法について
台湾に輸出する食品に関する産地証明書の発行について
農林水産部のページへ
中央日本四県「食の情報」
要綱・要領
このページを見ている人は
こんなページも見ています
見つからないときは