ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 県政情報 > 県の仕事と組織・付属機関 > 食品・流通課 > 令和6年度県産農産物等の流通実態調査・分析等業務委託(プロポーザル、参加申込期限4月2日、企画提案書提出期限4月12日)食品・流通課

本文

令和6年度県産農産物等の流通実態調査・分析等業務委託(プロポーザル、参加申込期限4月2日、企画提案書提出期限4月12日)食品・流通課

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0645751 更新日:2024年3月18日更新

 本県における今後の食品流通合理化に向けた方向性の検討等を実施する業務委託について、公募型プロポーザルを実施します。

 募集方法等の詳細は、募集要領等をご覧ください。

※本事業は、令和6年度新潟県当初予算成立後に実施が確定するため、本プロポーザルを中止又は内容を変更する場合があります。

実施スケジュール

 
日時 実施事項
令和6年3月26日(火) 17:00(必着) 質問書提出締切
令和6年3月29日(金) 質問に対する回答(新潟県ホームページに掲載)
令和6年4月2日(火) 参加申込締切
令和6年4月5日(金)   参加資格の審査・確認結果通知
令和6年4月12日(金) 17:00(必着) 提案書等提出期限
令和6年4月17日(水)  提案書内容等審査(プレゼンテーション)
令和6年4月18日(木)以降  委託事業者決定

 

照会先及び書類提出先

〒950-8570 新潟市中央区新光町4-1
新潟県農林水産部 食品・流通課 流通指導係 小林、佐藤
TEL 025-280-5743
FAX 025-280-5548

募集要領及び様式

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ