ページ番号を入力
本文
令和5年産米の著しい1等級比率低下を受け、次年度以降の1等級比率向上のための技術対策を推進するため、「令和5年産米に関する研究会」からの報告に基づく今後の技術対策を関係機関で検討、共有する会議を開催します。
1 開催日時
令和5年12月5日(火曜日) 午前9時30分から午前11時00分まで
2 会場
新潟県自治会館 本館201会議室(新潟市中央区新光町4-1)
3 出席者
4 議題
(1)令和5年産米の1等級比率低下要因と対応について
(「令和5年産米に関する研究会」報告)
(2)次年度以降の技術対策について
5 その他
(1)取材の受付は、当日の午前9時から行います。会議開始前に会場の受付で所属、氏名等を記入し、係員の指示に従って取材を行ってください。
(2)会議終了後、追加で囲み取材に対応します。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)