ページ番号を入力
本文
HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。
|
名 称 |
長野屋 |
|---|---|
|
所在地 |
糸魚川市青海240-3 |
|
業 態 |
和洋菓子店 |
|
おすすめ商品 |
ミニロール 栂海新道(つがみしんどう:きんつば) |
|
ホームページ |
http://www.shop-online.jp/naganoya/ |
|
HACCPに 取り組んだ感想 |
菓子業界が作成した「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」を活用することで、戸惑うことなく、スムーズに衛生管理計画を立てることができました。 |
|
特に気を付けている 衛生管理 |
菓子の特性に合わせて、和菓子・洋菓子それぞれの作業環境や取り扱いに注意しています。 |
|
お店からの メッセージ |
和菓子も洋菓子も、一つひとつ心を込めて手づくりしています。 |