ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

製品が硬くなりにくい微細米粉の製造技術

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0717411 更新日:2025年1月17日更新

スライド2

 


スライド3

 


スライド4

 


スライド5

 


スライド6

 


スライド7

 


スライド8


スライド9

 


スライド10

 


ご質問などは下記までお問い合わせください。

農業総合研究所 食品研究センター

Tel:0256(52)3238 Fax:0256(52)6634 メールでのお問い合わせはこちら

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ