ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > 農林水産業 > 「第5回新潟県みそ・しょうゆ品評会」における受賞者が決定しました

本文

「第5回新潟県みそ・しょうゆ品評会」における受賞者が決定しました

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0582798 更新日:2023年5月30日更新

 県では、新潟県味噌醬油工業協同組合との共催で、本県の重要な地場産業である味噌及び醤油製造業の醸造技術研鑽と品質向上、県民の食生活向上を目的に、「新潟県みそ・しょうゆ品評会」を実施しており、本年度は5月16日に行われました。審査の結果、別紙のとおり各賞の受賞者が決定しましたので、お知らせします。

 また、表彰式を下記のとおり開催します。

1 日 時

 令和5年6月27日(火曜日)13時半から

2 場 所

 アートホテル新潟

 (新潟市中央区笹口1-1)

3 受賞者一覧

 別紙参照

4 その他 

  当日の取材等については、別紙新潟県味噌醬油工業協同組合の報道発表資料をご覧ください。

 【県】報道発表資料 [PDFファイル/68KB]

 【組合】報道発表資料 [PDFファイル/90KB]

 【別紙】令和5年度受賞者一覧 [PDFファイル/182KB]

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ