本文
令和5年 大豆・麦・そば技術情報
大豆
- 【農業技術】10月3日 大豆情報No.4(収穫・乾燥・調製) [PDFファイル/381KB]
- 【農業技術】7月31日 大豆情報No.3(適期防除と土壌水分の管理で品質・収量を確保しよう!) [PDFファイル/328KB]
- 【農業技術】6月7日 大豆情報No.2(中耕・培土) [PDFファイル/351KB]
- 【農業技術】4月24日 大豆情報No.1(ほ場準備・は種準備) [PDFファイル/319KB]
麦
- 【農業技術】2月22日 麦作情報No.2 (6年産大麦の越冬後の追肥と管理) [PDFファイル/355KB]
- 【農業技術】9月8日 麦作情報No.1(6年産大麦の安定生産に向けて) [PDFファイル/287KB]
- 【農業技術】5月12日 麦作情報No.4(適期収穫で全量1等に仕上げよう) [PDFファイル/206KB]
- 【農業技術】4月11日 麦作情報No.3(5年産大麦の出穂予想と今後の管理) [PDFファイル/129KB]
- 【農業技術】3月7日 麦作情報No.2(5年産大麦の越冬後の追肥と管理) [PDFファイル/243KB]
- 【農業技術】8月12日 麦作情報No.1(5年産麦の安定生産に向けて) [PDFファイル/279KB]
そば
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)