ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし・安全・環境 > 消費・食の安全・食育 > 食から持続可能な社会の形成を考える学習会終了報告書(令和5年度)

本文

食から持続可能な社会の形成を考える学習会終了報告書(令和5年度)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:5632078 更新日:2024年1月29日更新

第1回(~朱鷺と暮らす郷~佐渡米の「生きものを育む農法」)

第1回 終了報告書 [PDFファイル/141KB]

第1回 参加者アンケート・学習会の様子 [PDFファイル/862KB]

第1回チラシ 写真 佐渡1

写真 佐渡2 写真 佐渡3

 

第2回(雪国でバナナ栽培?!~新潟県産バナナでつくる循環型社会~)

第2回 終了報告書 [PDFファイル/133KB]

第2回 参加者アンケート・学習会の様子 [PDFファイル/599KB]

第2回チラシ 写真 バナナ1

写真 バナナ2 写真 バナナ3 

 

第3回(「すべての人が輝けるSDGs型コーヒービジネス」コーヒー焙煎工場とカフェの見学))

第3回 終了報告書 [PDFファイル/121KB]

第3回 参加者アンケート・学習会の様子 [PDFファイル/564KB]

第3回チラシ 写真 コーヒー1

写真 珈琲2 写真 珈琲3

 

報告書一覧はこちら

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ