本文
県内の若手料理人向けの人材育成プログラム ミシュランガイド「マスタークラス Chefs to Chefs」を開催します。
日本ミシュランタイヤと新潟県は、ガストロノミー業界への貢献を目的とした人材育成プログラム 、「マスタークラスChefs to Chefs」を下記のとおり開催します。
突出した経験を持つミシュランガイド掲載レストランのシェフをお招きし、その志と経験を県内若手料理人と共有する機会を創出し、新潟美食旅(ガストロノミー)を一層推進してまいります。
1 開催日時
令和6年11月8日(金曜日)10時から15時まで
2 会場
シェフパティシエ専門学校(新潟市中央区笹口2-9-1)
3 対象
新潟県内の飲食店及び旅館・ホテルで従事している、 勤務2年以上の志が高い若手料理人
※ 料理ジャンルは問いません。
4 定員
30名
5 マスターシェフ
日本料理 てのしま(東京都港区南青山) 林 亮平 氏
「ミシュランガイド東京2025」一つ星
「日本料理 てのしま」ホームページ<外部リンク>
6 参加費
3,000円
※ 当日、会場で現金にて申し受けます。
7 参加申込
下記リンクまたはQRコードから申込フォームへアクセスし、必要事項を入力して御応募ください。
申込フォームはこちら<外部リンク>
※ 応募期間:10月25日(金曜日)23時59分まで。
申込多数の場合は、抽選にて参加者を決定いたします。
報道発表資料(印刷用)はこちら [PDFファイル/429KB]
新潟県のおすすめ観光・旅行情報!にいがた観光ナビ<外部リンク>はこちら
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)