現在地 トップページ > 分類でさがす > 観光・文化・スポーツ > 観光 > 【南魚沼】南魚沼・湯沢イベントカレンダー 2021

【南魚沼】南魚沼・湯沢イベントカレンダー 2021

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0340591 更新日:2021年7月12日更新

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、多くのイベントが中止となっています。最新情報は主催者に直接ご確認ください。

※順次更新予定(前年度のカレンダーを元に作成していますので、当月以降のイベントは変更の可能性があります。)

※リンク設定がされていないイベントについては本年度の開催が未定のためご注意願います。

• 《中止》浦佐温泉耐久山岳マラソン大会・健康歩こう大会
  • ぶどう収穫祭とワイン祭り

• 魚沼きのこ汁&新米おにぎり祭り
  • 《中止》南魚沼グルメライド<外部リンク>
  • にいがた狼煙プロジェクトin南魚沼
  • 湯沢中里 秋まつり
  • 城内豊年ふるさとまつり大煙火大会
  • 八色の森市民祭り
  • 八海山尊神社大火渡大祭

• しゃくなげ湖畔紅葉ウォーク
  • 魚沼菊花展・浦佐菊まつり

• 苗場スキー場ゲレンデ打上花火
  • 上国ハッピーニューイヤー花火

終了したイベント

2021年1月

関連サイトのイベント情報

南魚沼市<外部リンク> 南魚沼市観光協会<外部リンク> 湯沢町観光協会<外部リンク> 雪国観光圏<外部リンク> にいがた観光ナビ<外部リンク>

南魚沼市、湯沢町のおすすめ観光情報

南魚沼・湯沢の魅力

南魚沼市、湯沢町のイベント情報をご覧くださり、ありがとうございます。
なかには日時や内容が変更になっている事もありますのでご確認のうえ、ぜひ南魚沼に遊びに来てください。
過去のイベントも落とさずに載せてありますので、来年の参考になさってください。
(過去のイベントについては、リンク切れとなっている場合がありますが、ご了承願います。