ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし・安全・環境 > 消費・食の安全・食育 > 食から持続可能な社会の形成を考える学習会終了報告書(令和6年度)

本文

食から持続可能な社会の形成を考える学習会終了報告書(令和6年度)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0733965 更新日:2025年3月24日更新

第1回(ごみ袋も地産地消!食べるだけじゃないお米の可能性​)

第1回 終了報告書、参加者アンケート、学習会の様子 [PDFファイル/817KB]

第1回チラシ 第1回写真1

第1回写真2 第1回写真3

 

第2回(畑と牧場の協力で地域農業の未来を築く「耕畜連携」の取組

第2回 終了報告書、参加者アンケート、学習会の様子 [PDFファイル/808KB]

第2回チラシ 第2回写真1

第2回写真2 第2回写真3

 

 

第3回(食品ロスを発酵でアップサイクル!伝統の食文化を未来に繋ぐ

第3回 終了報告書、参加者アンケート、学習会の様子 [PDFファイル/1.06MB]

第3回チラシ 第3回写真1

第3回写真2 第3回写真3

 

報告書一覧はこちら

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ