ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 衛生・動物愛護 > 【糸魚川】HACCP業種別手引書の抜粋版(様式及び記載例)

本文

【糸魚川】HACCP業種別手引書の抜粋版(様式及び記載例)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0250083 更新日:2021年2月10日更新

手引書の抜粋版(様式及び記載例)

01 飲食店(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/3.55MB]
02 ソフトクリーム調理(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.08MB]
03 旅館ホテルにおける調理・配膳(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1005KB]
04 コンビニ(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/391KB]
05 自動販売機(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/872KB]
06 青果物卸売業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.2MB]
07 青果物仲卸業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/470KB]
08 青果物小売業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/975KB]
09 農産物直売所(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/703KB]
10 魚介類競り売り(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/616KB]
11 水産物卸売業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.04MB]
12 水産物仲卸業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.36MB]
13 水産物小売業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.59MB]
14 食肉販売業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.02MB]
15 牛乳乳製品等の宅配(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/522KB]
16 加工食品卸業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.67MB]
17 スーパーマーケット:個店(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.19MB]
18 認定小規模食鶏処理場(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.59MB]
19 食肉処理業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.03MB]
20 ジビエ処理施設(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/5.27MB]
21 ハム・ベーコン・ソーセージ製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/656KB]
22 牛乳・乳飲料製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.63MB]
23 鶏卵選別包装施設・液卵製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.38MB]
24 寒天製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/327KB]
25 ところてん製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.27MB]
26 辛子明太子製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.23MB]
27 削り節製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/810KB]
28 漬物製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.58MB]
29 味噌製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/723KB]
30 醤油製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/3.08MB]
31 しょうゆ加工品製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/978KB]
32 ウスターソース類製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/978KB]
33 食酢製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.49MB]
34 エキス調味料製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.26MB]
35 カレー粉及びカレールウ製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/750KB]
36 蔗糖分蜜糖製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.77MB]
37 とう精及び米穀販売(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.25MB]
38 精麦及び大麦粉製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.06MB]
39 米粉製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/5.49MB]
40 破砕米・精米調整品(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/984KB]
41 蕎麦粉製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/603KB]
42 パン粉製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/978KB]
43 マーガリン類・ショートニング等製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.95MB]
44 かんしょでん粉製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.16MB]
45 即席麺製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/760KB]
46 豆腐(豆腐・豆乳・オカラ)(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/4.65MB]
47 豆腐(油揚げ・厚揚げ・がんも)(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/3.54MB]
48 そう菜製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.7MB]
49 玉子焼き製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.32MB]
50 煮豆製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/854KB]
51 低温殺菌される容器詰加熱殺菌食品製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.07MB]
52 干しいも製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/410KB]
53 乾し椎茸小分け・加工(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/583KB]
54 蒟蒻粉製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/529KB]
55 蒟蒻製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/446KB]
56 納豆製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.54MB]
57 ピーナッツ製品製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/965KB]
58 ゆば製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/2.15MB]
59 添加物製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.42MB]
60 食品添加物製造(ガス充填)(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/364KB]
61 清涼飲料水製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/3.12MB]
62 清涼飲料水(ミネラルウォーター類)製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.95MB]
63 仕上げ茶製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/553KB]
64 麦茶製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/917KB]
65 氷雪製造(食用氷)(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/496KB]
66 冷蔵倉庫(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.54MB]
67 アイスクリーム(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/6.51MB]
68 パン類製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.8MB]
69 生めん類製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.01MB]
70 魚肉ねり製品製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/5.48MB]
71 菓子製造業(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/1.63MB]
72 機械製乾めん・手延べ干しめん製造(衛生管理計画と記録の様式・記載例) [PDFファイル/796KB]
 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ