ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
本文へ
初めての方へ
事業者の方へ
Foreign Language
閲覧補助
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
音声読み上げ
防災情報
<外部リンク>
分野別
健康・福祉
教育・子育て
くらし・安全・環境
しごと・産業
まちづくり・地域づくり
観光・文化・スポーツ
県政情報
目的別
イベント
意見・委員募集
申請・手続
補助・助成・融資
資格・試験
統計情報
入札・発注・売却
よくある質問・相談窓口
組織別
現在の新潟
サイト内検索
Googleカスタム検索
詳細検索
ページ番号を入力
防災情報
<外部リンク>
検索
メニュー
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産部 農業総合研究所食品研究センター
本文
農林水産部 農業総合研究所食品研究センター
印刷
文字を大きくして印刷
新着情報
2024年4月1日更新
施設機械利用案内
2024年3月15日更新
にいがたフードテック研究会活動報告
2024年2月29日更新
にいがたフードテック研究会「フードテックピッチイベント」を開催します(終了しました)
2024年2月7日更新
「フードテックピッチイベント」開催のご案内(終了しました)
2023年12月18日更新
研究成果情報「米由来原料のみを用いたチーズ様食品の製造方法」を紹介します
新着情報の一覧
新着情報のRSS
トピックス
研究トピック
センター概要
概要
研究に関する情報
研究成果
研究成果情報「米由来原料のみを用いたチーズ様食品の製造方法」を紹介します
研究成果情報「米を原料とした容器素材の製造方法」を紹介します
研究成果情報「食感や外観に優れる冷凍えだまめの製造方法」を2報紹介します
研究成果情報「パン及び麺の製造に適した玄米粉」を紹介します
新潟県オリジナル乳酸菌
にいがたフードテック研究会
にいがたフードテック研究会「フードテックピッチイベント」を開催します(終了しました)
「フードテックピッチイベント」開催のご案内(終了しました)
「『にいがたフードテック研究会』 設立総会・キックオフセミナー」を開催します(終了しました)
「にいがたフードテック研究会」設立総会・キックオフセミナー開催のご案内(終了しました)
にいがたフードテック研究会のホームページへようこそ
施設利用
施設機械利用案内
新潟県新たな米産業創出技術研究会
新潟県新たな米産業創出技術研究会のホームページへようこそ
所在地情報
〒959-1381
加茂市新栄町2-25
業務内容
1.研究開発
2.技術相談・指導
3.講習会・研修会
4.業界・団体との連携
5.情報提供
6.研究交流棟
関連情報
イベント
にいがたフードテック研究会のホームページへようこそ
申請・手続
施設機械利用案内
よくある質問・相談窓口
新潟県オリジナル乳酸菌
このページを見ている人は
こんなページも見ています
見つからないときは