ページ番号を入力
本文
JR東日本による列車荷物輸送サービス「はこビュン」を使い都内各店舗へ輸送し、即日販売します(新潟駅新幹線ホーム上で作業を公開)。
<販売店舗> THE NIIGATA(中央区)、新宿髙島屋(渋谷区)
<販売期間> 11月20日(木)~12月中旬まで
銀座エリアのバーにてル レクチエと県産ジンを使用したカクテルを提供します。
<提供店舗> 銀座エリアのバー30店舗程度
都内のパティシエ・料理人10人程度を対象に、試作や試食を通じてル レクチエの魅力を直接伝える勉強会を開催します。
<会 場> RYOZAN PARK GRAND(豊島区)
期間中、ル レクチエを使用したメニューを提供するとともに、各店オリジナル特典と連動したSNSキャンペーンを実施します。
<提供店舗> SHIBUYA CHEESE STAND(渋谷区)、Constellation.(横浜市)
総料理長・石原 雅弘 氏によるル レクチエメニュー(テーマ:原産地フランスと新潟のマリアージュ)をワインとのペアリングで提供するとともに、ル レクチエの魅力を語るトークショーなどを開催します。
<会 場> Tokyo Station Hotel(千代田区)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)