現在地 トップページ > 分類でさがす > 観光・文化・スポーツ > スポーツ・公園 > 新発田地域振興局地域整備部 > 県立紫雲寺記念公園内バーベキュー施設の営業再開のお知らせ

県立紫雲寺記念公園内バーベキュー施設の営業再開のお知らせ

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0271561 更新日:2020年5月19日更新

県立紫雲寺記念公園内のバーベキュー施設の営業再開をお知らせします

県立紫雲寺記念公園内のバーベキュー施設の運営については、新型コロナウイルス感染症対策のため臨時休業していましたが、緊急事態宣言が解除されたことに伴い、下記の通り営業再開することになりましたのでお知らせします。
 詳細につきましては、紫雲寺記念公園ホームページをご覧いただくか、紫雲寺記念公園指定管理者である紫雲寺記念公園プロモーションパートナーにお問い合わせください。

令和2年6月1日(月曜日)から営業再開

※利用に当たっては、管理者の定める感染拡大防止の取り組みに御理解と御協力をいただき、管理者の指示に従ってください。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、公園を利用される際は、感染症対策(こまめな手洗い・うがい・咳エチケット)をお願いします。また、他の利用者の方との距離を十分確保し、密閉・密集・密接の「3つの密」となるような場所や場面を避け、感染拡大防止につながる行動をお願いします。

※今後の方針に変更がある場合は、改めてお知らせします。

連絡先:公園管理事務所(紫雲寺記念公園プロモーションパートナー) 0254-41-3740

今後とも県立紫雲寺記念公園をよろしくお願いします。