ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
パンくず トップページ > 組織でさがす > 農林水産部 食品・流通課 > 首都圏ホテル・飲食店関係者向け「米粉メニュー試食会」展示・交流ブース参加企業募集について

本文

首都圏ホテル・飲食店関係者向け「米粉メニュー試食会」展示・交流ブース参加企業募集について

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0060550 更新日:2019年3月29日更新

新潟県では、首都圏のホテル・飲食店のシェフや食材取扱者を対象にした「米粉メニュー試食会」を開催いたします。
試食会当日、県産米粉商品の展示・交流ブースを設置することから、ブースにて商品の展示を行っていただける企業の方を募集します。

  1. 日時 平成30年11月14日(水曜日)15時00分~17時00分
  2. 会場 アンジェロコート東京(東京都中央区八重洲1-9-9)
  3. 概要
    • 首都圏のホテル・飲食店関係のシェフや食材取扱者に対し、
    • 米粉を活用した小麦粉不使用メニュー(グルテンフリーメニュー)の試食や
    • 専門家による米粉の最新情報を提供し、
    • 県産米粉関連商品の展示・交流ブースを設置します。
  4. 募集企業について
    新潟県産米粉および新潟県産米粉を使用した小麦及びグルテン不使用商品を製造・販売する企業で首都圏実需者との情報交換を希望する者。
    (会場内の展示ブースで、商品PRや出席者との情報交換を行っていただきます。)
  5. 申込期限
    別紙申込書を平成30年10月23日(火曜日)までに下記へ提出してください。

募集案内[PDFファイル/13KB]
別紙[Wordファイル/32KB]

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ