現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > エネルギー・情報化 > 技術委員会、福島事故検証課題別ディスカッション「地震動による重要機器の影響(第13回)」を開催します。

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0262780 更新日:2020年3月11日更新

新潟県原子力発電所の安全管理に関する技術委員会における、福島事故検証課題別ディスカッション「地震動による重要機器の影響(第13回)」を下記のとおり開催します。

なお、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、一般の方の傍聴は中止します。

1  開催日時

令和2年3月18日(水曜日) 10時00分から15時00分まで

2 場所

新潟県自治会館別館ゆきつばき(住所:新潟市中央区新光町4番地1)

3 テーマ

1号機非常用電源設備に関する事項

4 会議の公開

会場には、記者席を設けます。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、一般の方の傍聴は中止 します。後日、会議資料・議事録を公開します。

5  取材の受付等

取材の受け付けは、当日の9時30分からです。会議の取材を希望する方は、所属する報道機関の発行する腕章がある場合はそれを持参し、会議開始前に会場の受付で所属名、職名及び氏名等を記入してから入場してください。所属する報道機関の発行する腕章がない場合は、受付で報道関係者腕章の交付が受けられます。
 また、カメラ等での撮影は、係員の指示に従ってください。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、別紙の対応をしてください。

(別紙)

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための対応

1 入場者名簿への記入
 会場への入場者を把握するため、会場の受付で、全ての方の所属名、氏名、連絡先を入場者名簿へ記入してください。記入いただけない方については、会場へ入場することができません。
 この名簿は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のために用いることとし、他の目的には使用しません。また、原子力安全対策課において厳重に管理し、一定期間後に破棄することとします。

2 その他留意事項
(1)発熱等の風邪の症状が見られるときは、会場への入場ができません。症状が見られるときは、退場をお願いすることがあります。
(2)会場内においては、マスクの着用等にご協力ください。

この文書を印刷される場合はこちらをご利用ください。 [PDFファイル/101KB]