このページの先頭です メニューをとばして、このページの本文へ
新潟県ホーム の中の農林水産業の中の首都圏ホテル・飲食店関係者向け「米粉メニュー試食会」展示・交流ブース参加企業募集について
本文はここから

首都圏ホテル・飲食店関係者向け「米粉メニュー試食会」展示・交流ブース参加企業募集について

2018年10月04日
新潟県では、首都圏のホテル・飲食店のシェフや食材取扱者を対象にした「米粉メニュー試食会」を開催いたします。
試食会当日、県産米粉商品の展示・交流ブースを設置することから、
ブースにて商品の展示を行っていただける企業の方を募集します。

1 日  時  平成30年11月14日(水) 15:00~17:00

2 会  場  アンジェロコート東京(東京都中央区八重洲1-9-9)

3 概  要
首都圏のホテル・飲食店関係のシェフや食材取扱者に対し、
米粉を活用した小麦粉不使用メニュー(グルテンフリーメニュー)の試食や
専門家による米粉の最新情報を提供し、
県産米粉関連商品の展示・交流ブースを設置します。

4 募集企業について
新潟県産米粉および新潟県産米粉を使用した小麦及びグルテン不使用商品を製造・販売する企業で首都圏実需者との情報交換を希望する者。
(会場内の展示ブースで、商品PRや出席者との情報交換を行っていただきます。)

5 申込期限 
別紙申込書を平成30年10月23日(火)までに下記へ提出してください。
募集案内(PDF形式  13 キロバイト)
別紙(Word形式  31 キロバイト)