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県産米粉の更なる普及を図るため、首都圏の企業と連携した米粉PRキャンペーンを実施します。

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0060466 更新日:2019年3月29日更新

新潟県産米粉で作られた製品の美味しさや県産米粉の品質の確かさを伝え、県産米粉の更なる普及を図るために、首都圏を中心に展開する2企業と連携して、米粉のPRキャンペーンを実施します。

1 実施時期

 平成29年2月1日(水曜日)~28日(火曜日)

2 連携企業

 株式会社 神戸屋レストラン(本社:東京都調布市)
 株式会社 ミールワークス(本社:東京都目黒区)

3 実施内容

  1. 県産米粉を使用した商品、メニューの販売
  2. 店頭ポスター等の掲出による県産米粉のPR
  3. 購入者限定キャンペーンによる米粉商品の販売促進
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