ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 新潟県水産海洋研究所 水産・研究情報 > 平成14年度新潟県農林水産業研究成果(水産)

本文

平成14年度新潟県農林水産業研究成果(水産)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0059972 更新日:2019年9月2日更新

1 普及技術(本県農林水産業経営や食品産業の生産現場において直接利用できる技術)

スルメイカを主材としたピザ生地もしくはパン生地の製造技術[PDFファイル/401KB]

2 活用技術(本県農林水産業経営や食品産業の指導に活用できる技術情報)

3 研究情報(成果名のみ)

  • ヤナギムシガレイ天然親魚の育成・自然産卵
  • 水産物産地市場における箱内漁獲物調査のマニュアル化とパソコンソフト(MS-Excel)による体長組成解析

前のページ(新潟県農林水産業研究成果)へ戻る

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ