このページの先頭です メニューをとばして、このページの本文へ
新潟県ホーム の中の入札・発注・売却の中のしばた地域農産物まるごと新発見ガイドマップ作成業務委託(プロポーザル、審査日6月19日)新発田農業振興部
本文はここから

しばた地域農産物まるごと新発見ガイドマップ作成業務委託(プロポーザル、審査日6月19日)新発田農業振興部

2017年05月12日

募集概要

1 委託業務

新発田地域(注)産農産物が購入できる直売所、直食施設の情報を掲載したガイドマップを作成し、新発田地域の農産物の魅力を地域住民等に発信し、地域産農産物の積極的な利用を促進する。
(注)新発田地域:新発田市、阿賀野市、胎内市、聖籠町の3市1町の全域を指す。

※詳細は、別添「しばた地域農産物まるごと新発見ガイドマップ作成業務委託仕様書」のとおり

2 提出期限

(1)参加申込書 6月5日(月)17時まで(必着)
(2)企画提案書類 6月13日(火)17時まで(必着)

3 提出書類及び提出部数

(1) 参加申込書
【提出書類】
・参加申込書(別紙様式3)
・企業概要(別紙様式4 ※パンフレット等でも可)
・業務受託実績一覧表(別紙様式5)
・県税の滞納がない旨の証明書
【提出部数】
各1部

(2) 企画提案書類
【提出書類】
ア 企画提案書(任意様式、A4判、片面印刷)[各社1件のみの提案とする。]
イ 成果品のイメージが分かる資料
【企画提案書類の内容】
企画提案書については次に掲げる事項を必ず盛り込んでください。
・企画のコンセプト
・事業実施計画(委託業務の全体フロー)
・業務体制
・見積額
【提出部数】
各5部

4 実施要領の内容についての質問

(1) 提出書類 質問書(別紙様式2)による
(2) 提出期限 平成29年5月25日(木)17時(必着)
(3) 提出方法 FAX又は電子メールにより提出
※電子メールの場合は、件名を「ガイドマップ作成プロポーザル質問」とすること。
※FAX又は電子メール送信後、確認のため併せて電話で送信の旨を連絡すること。
(4) 回答 平成29年5月30日(火)までに、県ホームページに掲載する。

5 提出先

新潟県新発田地域振興局 農業振興部 農業企画課
〒957-8511 新潟県新発田市豊町3丁目3番2番
FAX:0254-22-2670
e-mail:ngt111340@pref.niigata.lg.jp

6 関連資料

1 しばた地域農産物まるごと新発見ガイドマップ作成業務プロポーザル募集要領(PDF形式  127 キロバイト)
2 しばた地域農産物まるごと新発見ガイドマップ作成業務委託仕様書(PDF形式  100 キロバイト)
3 しばた地域農産物まるごと新発見ガイドマップ作成業務委託仕様書 別紙イメージ図(PDF形式  79 キロバイト)
4 別紙様式1・説明会参加申込書(Word形式  22 キロバイト)
5 別紙様式2・質問書(Word形式  31 キロバイト)
6 別紙様式3・参加申込書(Word形式  37 キロバイト)
7 別紙様式4・企業概要(Word形式  34 キロバイト)
8 別紙様式5・業務受託実績一覧表(Word形式  32 キロバイト)
9 別紙様式6・暴力団排除誓約書(Word形式  27 キロバイト)
10 別紙様式7・参加申込み辞退書(Word形式  26 キロバイト)
PDFファイルをご覧になるにあたって
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerのプラグイン(無償)が必要となります。お持ちでない場合は、お使いのパソコンの機種/スペックに合わせたプラグインをダウンロード、インストールしてください。 Get Adobe Reader Adobe Readerをダウンロードする