ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

大豆技術情報一覧

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0124494 更新日:2019年6月29日更新

大豆の技術情報を掲載しています。
栽培のポイント等をまとめてありますので参考にしてください。

※気候等により、作業時期がずれる場合がありますので、ご了承ください。

主要品種(エンレイ等)

大豆づくりのポイント[PDFファイル/404KB]

平成24年3月 新潟県農林水産部発行 大豆栽培の手引きより抜粋

大豆晩生新品種「里のほほえみ」

大豆晩生新品種「里のほほえみ」~栽培と加工の特性~[PDFファイル/1.13MB]

平成29年3月 新潟県農林水産振興部 発行

このページに関するお問い合わせは

佐渡地域振興局農林水産振興部(農政庁舎)
〒 952-1211 新潟県佐渡市中興684
電話: 0259-63-3185 普及課直通: 0259-63-4385 羽茂分室:0259-88-2064
ファクシミリ: 0259-63-4386
電子メール: ngt111150@pref.niigata.lg.jp

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ