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新潟県ホーム の中の意見・委員募集の中の平成29年度 第4回県民アンケート調査結果
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平成29年度 第4回県民アンケート調査結果

2017年12月26日

調査テーマ

 「食の安全に関する県民意識と食品安全行政に求めること」

調査の概要

(調査目的)
 食の安全・安心に関する県民の皆さんの意識や県に対する要望を把握し、今後の施策展開の参考とすることを目的とする。
(調査期間)
 平成29年10月13日(金)~11月16日(木)
(調査方法)
 郵送調査
(調査対象者)
 新潟県内に在住する20歳以上79歳以下の男女
(回答者)
 434人(回収率86.8%)

調査項目

・食の安全に対する感じ方について
・普段の食生活における食の安全について
・食品表示について
・食中毒予防について
・食の安全に関する情報発信について
・食品の衛生管理手法について
・食の安全に関する相談窓口について
・食品の検査について  など

報告書

1 表紙・目次・裏表紙(PDF形式  88 キロバイト)
2 調査の概要(PDF形式  62 キロバイト)
3 調査結果の概要(PDF形式  5128 キロバイト)
4 単純集計表(PDF形式  116 キロバイト)
5 調査票(PDF形式  351 キロバイト)
・・・・・報告書の一括ダウンロードはこちらから(PDF形式  5541 キロバイト)